Мы занимаемся производством Буксировочного Троса- Рулетки НО это конечно только городской вариант для Буксировки Авто, а для ваших мест охоты я думаю должен подойти ТРОС 25метров.
> cs412423.vk.me
А тем временем тема из остатков ленты набирает ход
> cs314918.vk.me
> cs314918.vk.me
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что прислал Николай75 с форума охотников-рыболовов, комментарии,фото и видео Его ! (качество не Ахти,но суть ясна!)
1 раз мне пришлось вытаскивать нивой УАЗ-головастик. Не потому что Нива круче по проходимости, а просто головастик ехал первым и передняя ось плюхнулась в яму со снегом. В этом случае я сложил вдвое трос, расстояние было порядка 8-9 метров до относительно сухого грунта.
2 раз мы переезжали по дороге и увидели горемык на буханке, таких-же охотников-братьев, которые попали на солончаки в 20 метрах от асфальта. Тогда понадобилась вся длинна троса. С первой, второй, третьей попытки наш головастик не сдвинул с места буханку (фото я выслал Владислав163). Тогда остановили дальнобойщика на МАЗе, который как пушинку выдернул УАЗик.
Видео- http://www.youtube.com/watch?feature=pl … dg5S7yS06A
Кому нужно пишите,звоните ! Задавайте вопросы!
Контакты:
Сот.Тел 8-987-965-46-35
E-mail : Morozov-7@mail.ru
ICQ; 480-818-875