Купил в прошлом месяце RAV-4 2006г. Живу в Москве. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший СТО или официала. Слышал, что диагностику лучше проходить у официалов, чем в СТО, мол, больше шансов, что не обманят. В ОД цена 3800р (сомневаюсь ), как думаете цена реальная или потом бонусов доп. услуг накрутят?
Диагностика: официалы или сто?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-08-07 00:17:07
В Москве врятли какую нибудь СТО посоветую.
Дилеры могут и накрутить-будь готов к потере времени и денег
Поделиться32012-08-09 00:11:50
На форуме RAV4, я думаю, посоветуют хороший московский СТО. И обмануть и накрутить могут где угодно, поэтому, конечно, только к проверенным.
Поделиться42012-10-16 12:18:19
Купил в прошлом месяце RAV-4 2006г. Живу в Москве. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший СТО или официала. Слышал, что диагностику лучше проходить у официалов, чем в СТО, мол, больше шансов, что не обманят. В ОД цена 3800р (сомневаюсь ), как думаете цена реальная или потом бонусов доп. услуг накрутят?
Я сам обслуживаюсь в Тойота Измайлово, работают нормально. Один из лучших сервисов по соотношению цена/качество. Только что посмотрел цены, они не изменились. Они вообще редко что меняют, комплекты услуг у них стабильны. В основном изменения касаются сезонного обслуживания (toyota-izmailovo.ru/o_kompanii/specpredlozheniya-2012/specpredlozheniya/osenniy_servis_toyota_2012). Антидождь стоит 1950 рублей.
Мне его эффект нравится