Штатный поэт районной газеты, получив заказ на стихи про президента, вторую неделю пытается придумать хоть еще одну рифму к слову "бадминтон".
АнЭкдоты и юмор. Короче, все , что смешно
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться822011-12-01 16:23:18
- Интересная все-таки вещь - домофон. На сегодня: не пропустил в подъезд двух коней в пальто, деда Пихто и Агнию Барто.
- А как ты понял, что она пьяная?
- СМСка пришла: "Позвони мне, а то я не могу найти телефон..."
- Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие (по 1000 шт.), ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит:
- Прикурить не найдется?
Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает.
Затянулся, и спрашивает:
- А время не подскажешь?
И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!
Поделиться842011-12-18 01:16:38
Женa отпрaвляет мужa в aптеку купить презервaтивы и говорит: - Кстaти, зaодно купи мне две пипетки. Муж возврaщaется в бешенстве: - Я больше никогдa не пойду в aптеку!!! - Почему? - недоумевaет женa. - Я у продaвщицы спрaшивaю двa презервaтивa. Онa говорит: -Презервaтивы кончились. Я говорю: - Тогдa дaйте мне две пипетки. Если бы ты только слышaлa, кaк онa ржaлa!!!
Поделиться862012-04-03 20:00:03
А у меня за окном сейчас грибной снег идет
Поделиться872012-04-08 23:09:07
Склероз или маразм... Две подружки_Одна другую спрашивает:"Ты на меня ,пожалуйста,не обижайся,но ты не помнишь случайно?Как меня зовут?А та ей и отвечает;"Ты на меня тоже не обижайся...... А тебе срочно ???