Открыта кат. С!!!!
Молодец-поздравляю!!!
Про внедорожники и не только.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Про внедорожники и не только.. » Болталка и Юмор » Сделан первый шаг к ШИШИГЕ)))
Открыта кат. С!!!!
Молодец-поздравляю!!!
YES-s-s-s/ [взломанный сайт] Молодец,праздравляю.
Спасибо)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Дима!
даю наводку )))
даю наводку )))
статья интересная - фотки красивые но место засекречено
А вообще конечно жаль технику-умирает никому не нужная
у статьи есть автор. автор там был. уверена, что адресок можно найти... при сильном интересе
- нет?
или надо все на блюдечке приподнести?
или надо все на блюдечке приподнести?
канечна..так было бы лучше
токма боюсь найти хозяев техники сложно очень
да и военная техника вроде сейчас не продается
канечна..так было бы лучше
Кто привык за победу бороться,
.......
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - то всегда найдет!
Да, Нюша. У меня сейчас сердце кровью обливалось... ЗИЛы 131, УРАЛы 375, даже МАЗы-УРАГАНы, БэТэРы и БРДМы... Увидел там и 2 шишиги...
Могу сказать про эту технику следующее сразу
1) Уже вряд ли куда-нибудь поедет.
2) Поставить на учет (думаю) практически нереально даже с моими знакомствами в ГАИ.
3) Запчасти... Ну да, доноры стоят, но что там сохранилось??? Неизвестно...
На самом деле начальник ГАИ города Выборга (батин кореш) уже начал по моей просьбе зондировать рынок ЛенОбласти на тему продающихся 66-х (ну, там по лесникам-рыбакам-охотникам). Сам я уже съездил посмотреть 2 штуки (+ еще одну в Москве изучал по фоткам - машину админа клуба GAZ66.ru). Скажу, что все из них можно было смело покупать, но я не купил по той причине, что пока для ее покупки мне нужно выпрыгнуть из штанов. Тоесть, я куплю СЕЙЧАС только тот вариант, который будет просто офигитительным в мою цену. Хотя, вот в Москве и был офигитительный вариант, а я все равно не купил ...
Короче, в начале этой весны ШИШИГА у меня появится. Это решение принято и обсуждению не подлежит.
Вы здесь » Про внедорожники и не только.. » Болталка и Юмор » Сделан первый шаг к ШИШИГЕ)))